2017-09-01

台灣香檬最佳的食用方式



很多朋友買香檬果實回去,只是用手擠出果肉的汁來飲用。但香檬最重要的營養,大多集中在果皮上,必須用好的慢磨榨汁機,才能連果皮的營養都榨出來。

這種方式榨出來的果渣很乾,很細。喝過用手擠出來的香檬汁,再喝我們榨出來的香檬原汁,兩種風味明顯截然不同,關鍵就在汁中的營養多寡。

有朋友說,喝了我們的香檬原汁後,身體有明顯的反應,可見這種方式榨出來的原汁,營養相當豐富完整。

把香檬原汁加20-30倍的飲用水稀釋,直接飲用,是最健康的食用方式。如果覺得太苦,可以酌量加點蜂蜜或冰糖水。若能加入新鮮的百香果一起飲用,更是絕配。
我們是用這樣的機器榨汁(影片中的果實大多是黄色的熟果)





影片介紹:台灣香檬的故事




「台灣香檬原汁」 


產地:台東長濱
成份:台灣香檬(栽種過程無農藥、無肥料、無除草劑、無施肥)

450公克裝,售價500

單筆訂單至少兩罐,低溫宅配負擔80元,小計1080元。四罐免運費,2000元。


香檬原汁保存

香檬原汁需要冷凍保存,一次只拿出一罐放在冷藏室飲用。六百西西的玻璃罐不小,如果一次購買量較多,必須留意冰箱冷凍庫是否有足夠的空間。

每罐內容物有450西西,通常一人份一天30西西可以喝15天。假如冰箱溫度不夠,冷藏保存時間會短些。

訂購Line id: puregrace1209


匯款資訊:

郵局戶名:許惠珺

郵局帳號:000-1449-0588839

1 則留言: