2018-07-20

雪中送炭,何其寶貴!


自上週貼了求救文,雪中送炭的訂單不斷湧入,我馬不停蹄的處理,仍然跟不上,直到前天才能歇口氣,也才能開始寄書。感謝大家耐心的等待。

四個孩子也放下功課一週,幫忙用膠帶黏紙箱、包書、裝箱、封箱。他們還沒放假,因為他們的假期需要配合農作物的採收季節。

兩天內已經寄出一千本!大大小小的郵局便利箱,有六七十箱,使得郵局人員一看到我們,就尖叫、落跑!(這句是開玩笑啦,長濱郵局的人員,是最體貼人的!)

非常感謝大家雪中送炭的心意,您所做的事,非常有價值,像是把一杯涼水,送給快渴死的人喝。

我們彈盡糧絕的窘境,得以暫時紓解。我們雖受重傷倒臥在地,但您伸出援手,將我們拉起,讓我們能夠繼續一步步往前走。

我們目前的農產品有台灣香檬原汁,十一月下旬起有洛神蜜餞,全都是我們自產自製自銷。今年夏天的香檬大豐收,目前仍有許多果實可以榨汁,可以跟更多朋友分享我們無農藥化肥栽種的農產品。

非常感謝大家。



註:「在家自學的四個孩子」一書都有現貨,仍可訂購。如果您願意買來送人,會帶給我們莫大的幫助。

直接向我訂購十本,含運2,500元。

購書電子信箱:puregrace.71g@g2.nctu.edu.tw

Line id: puregrace1209
匯款郵局戶名:許惠珺

郵局帳號:000-1449-0588839

博客來書籍網頁參考
 

我們也很需要工作機會,我的美籍先生Aaron(何恩),能提供專業的英文論文編修服務。如果您需要這方面的服務,希望能給Aaron一個機會,試試他的工作品質,一定不會讓您失望的。他有十一年的英文論文編修經驗,修改的論文超過300篇。(履歷參考在此
 
 

4 則留言:

  1. 很可惜沒趕上香檸汁預購時間,來不及幫到你們,也不確定九月何時該跟你們詢問,能否先將我放在waiting list裡面,可再購買的話跟我聯繫?
    khsu0813@yahoo.com

    回覆刪除
  2. 惠珺 交大臺南校區光電學院有最新版的農業光電研討會 你選擇到花蓮務農可能當初 農業是生產力十分低 也就是辛苦工作 收入卻不足以負擔生活費 更何況其他。你智慧型手機的ID可否告訴我 這樣我才能把你加入臺南校區光電學院的群組。不要土法煉鋼 交大高雄校友會 和臺南光電學院 都有很多資源可運用。我是海運六十八級

    回覆刪除
  3. 我的智慧型手機:0981623288 只要你打來 無論我有沒有接到 我都可以知道是你打的。請告知你的手機號碼!勿忘記

    回覆刪除
  4. Hello, I would say 英文論文編修服務 is a niche market. Would Aaron consider to provide proof-reading services for other areas to get more jobs? Just my 2 cents.

    回覆刪除