2017-07-08

2017年夏,台灣香檬開賣了!


今年夏天,台東長濱的台灣香檬,產季開始了!
「恩惠自然農莊」,位在台東縣長濱鄉南竹湖,以無農藥、無肥料的自然方式栽種原生種台灣香檬,果樹齡今年進入第九年。

香檬果園






台東長濱種植的台灣香檬,一年只有一期產季,從八月開始,目前已陸續有八分熟的果實可以採收。
今年除了有新鮮的香檬果實出售,也有香檬原汁出售。
新鮮香檬果實,一斤150元,以郵局便利箱常溫寄送,三斤(含)以上免運費。
現榨香檬原汁
一、可買冷藏原汁,玻璃罐裝(420西西,一人份14天的量),兩週內喝完。(需要宅配的客戶,我會先冷凍原汁,以低溫寄送。收到後,冷藏食用即可,保鮮期大約兩週。)

這是500公克的份量


原汁售價,每公克1元。420西西罐裝原汁,售價420元,低溫宅配費用80元(其餘由賣家負擔),含運合計500元。
 二、可買原汁冰塊,以矽膠冰塊盒冷凍,一個冰塊約30公克(30西西),保存期限長。(冰塊不好寄送,限當地人自取。)原汁冰塊,每個30公克,售價30元。


台灣香檬蜂蜜汁配方 => 原汁:蜂蜜:飲用水=1210 


根據我們喝了一年多的經驗,這個調配比例最好喝。香檬有一種特殊的苦味,不敢吃苦的人,如果蜂蜜加得太少,可能會覺得苦到想吐喔,至少我自己是這樣。

一個原汁冰塊是30西西(公克),加60 西西蜂蜜,再加300西西飲用水,可泡成約400西西的香檬蜂蜜汁。

若想看到比較明顯的效果,建議每天至少飲用30西西香檬原汁。喝越多,效果越明顯。


【露天買家回應】


 「今天終於退冰完成,打開蓋子,聞到很舒爽的清香,倒出來的時候發現原汁好濃稠喔!趕快按照您建議的比例來沖泡……


一邊攪拌一邊聞到香香的味道,喝一口,好奇妙的香氣!接下來就是一陣苦味,哇!還真不是普通的苦!還好我是可以吃苦的人!嘴巴裏充滿清新的香氣跟苦甜苦甜的味道,一點都不難喝啊!反而覺得好消暑^^


您的香檬汁真的原汁原味,又香又濃,很棒耶!喝完我還會再跟您訂購的,謝謝您!^^



利用電子信箱訂購
透過露天拍賣訂購


【相關資訊】







2 則留言:

  1. 我想訂現榨香檬原汁,但電子信箱無法進去?

    回覆刪除
    回覆
    1. 你再試試看

      puregrace.71g@g2.nctu.edu.tw

      也可以透過我的露天網頁

      http://goods.ruten.com.tw/item/show?21727675787548

      刪除