2017-07-08

2017年夏,台灣香檬開賣了!(想減肥的人,可別錯過)


今年夏天,台東長濱的台灣香檬,產季開始了!
「南竹湖希望之家」,位在台東縣長濱鄉南竹湖,以無農藥、無肥料的自然方式栽種原生種台灣香檬,果樹齡今年進入第九年。

香檬果園






台東長濱種植的台灣香檬,一年只有一期產季,從八月開始,目前已陸續有八分熟的果實可以採收。
新鮮香檬果實,一斤150元,以郵局便利箱常溫寄送,郵費60元,三斤(含)以上免運費。(9/7註:果實已售完)

這是用慢磨榨汁機榨出的原汁,300公克裝


我們自己都會用矽膠冰塊盒冷凍香檬原汁,一個冰塊約30公克(30西西),剛好是一天的飲用量,保存期限也較長。




【台灣香檬原汁的飲用方式】

台灣香檬原汁,可以這樣喝。

一、甜的喝法將香檬原汁、蜂蜜、飲用水,以1210的比例調配,最為好喝。等到習慣香檬的特殊苦味之後,可逐漸降低蜂蜜的比例,改為1115

二、減肥和降三高的喝法香檬原汁直接加30倍的水稀釋飲用。

建議每天飲用至少30西西原汁,效果較明顯,能多喝當然更好。

想要減肥的人,喝香檬汁的效果,非常快喔。

可以在每次喝水的時候,加一點香檬原汁進去,稀釋倍數20-30倍,視個人接受苦味的程度。

比如喝一杯300西西的水,可以加10西西的香檬原汁一起喝,一天喝上三杯,就至少喝進30西西的香檬原汁了。

香檬原汁售價,每公克一元,300公克玻璃罐裝,一次至少購買兩瓶,冷凍宅配含運680元。購買滿千元免運費。
想要訂購台灣香檬產品,請寫信到這個電子信箱留言:puregrace.71g@g2.nctu.edu.tw。

【相關資訊】





4 則留言:

  1. 我想訂現榨香檬原汁,但電子信箱無法進去?

    回覆刪除
    回覆
    1. 你再試試看

      puregrace.71g@g2.nctu.edu.tw

      也可以透過我的露天網頁

      http://goods.ruten.com.tw/item/show?21727675787548

      刪除
    2. 親愛的Jean
      由於有長輩也想訂香檬汁,只是不太會使用網拍及e-mail,請問是否可以將劃撥帳號加註在您的網頁上呢?謝謝唷~

      刪除
    3. 可以啊。只是我需要收件人的姓名、電話和地址。要不然先留言在這裡,我記下後再刪除。

      刪除