2017-03-03

台東生活有多好玩呢?(五)── DIY鞦韆不可少



我們的農地上,有幾叢七里香成樹,七里香的樹幹堅硬,是好樹。出太陽的時候,農地上沒什麼樹蔭,相當熱,七里香樹叢就成了四個孩子玩樂的地方。

我們家老三特別會動腦筋,點子特別多。有一天他靈機一動,把一根粗繩繞過樹幹,下面綁一塊木頭,就成了好玩的鞦韆。
他做好鞦韆後,還來不及享受,就被弟弟霸佔。從下面影片中,可以看見這棵樹帶給兩兄弟多大的樂趣。

2 則留言:

  1. 看見您的台東奮鬥史,心中感動萬分,兩年前,我自己也在長濱買了一塊後面是金剛山前面遠眺海洋的2.5分農地,目前仍請原住民代耕水稻中,就是因為在全省空汙日趨嚴重後,這裡的確是台灣最後一塊淨土!!
    知道要移居台東,蓋農舍都是一條漫長艱辛的道路,我與妻子預計在今年結束23年的事業後,也要開始逐次的進行開墾新的生命!
    很巧合的是自己在找地時,所領受上帝的恩典,自己也將於復活節受浸成為基督徒,希望未來有天,我們能當好鄰居!祝福您全家平安喜樂!!
    我的姓名:關貝勒 0935-983933 line-g943770 盼望以後多指教

    回覆刪除
  2. 太好了,真是開心。我再私下跟你連絡!

    回覆刪除