2016-07-28

台灣香檬正式開賣!



感謝眾多讀者購買嘗鮮體驗包,支持「恩惠自然農莊」的新鮮台灣香檬果實。即日起,本農莊的台灣香檬果實正式開賣,訂購方式如下:
每斤售價:新鮮果實現採現寄,一斤100元。
寄送方式:以郵局便利箱常溫寄送,若有需要,也可以採7-11寄貨方式,但寄送時間多一天,果實可能較不容易保鮮。
運費計算:1-3斤,郵費60元;4-6斤,郵費80元;7-11斤,郵費100元;12斤以上,免運費。
出貨時間:週一到週四早上,現採現寄。採郵局便利箱常溫寄送,通常隔日可到貨。
購買方式:請寫電子郵件至puregrace.71g@g2.nctu.edu.tw,註明收件人的姓名、地址、電話,以及訂購數量。
付款方式:郵局無摺存款或ATM轉帳,帳號會用電子郵件通知。
 

4 則留言:

  1. 你好,我要購買8斤,上週五已寄mail到您信箱,不知是否有收到,還請提供匯款帳號,謝謝!

    回覆刪除
  2. 請問一斤大約幾顆?

    回覆刪除