2015-04-02

二手中文童書出清



去年以為很快就要搬家,八月就動作快速的把家裡的東西,打包了七八成。這半年多來,都住在「紙箱家具」當中,心情之煩悶可想而知。
家裡打包好的紙箱,以書最多。我也不想留那麼多書,但一直不知道如何取捨。昨晚突然想到一個合理的取捨標準,今天就清出許多中文童書來。這些中文童書都是親朋好友送的,有的是新的,但大多是他們的孩子長大用不上,就送給我們。可是我從大女兒四五歲放到現在十一歲,幾乎都派不上用場。所以我終於認清一個事實──我們家不需要這些書。
這些書都在照片中,可以免費贈送,只需付印刷掛號的郵費,有需要的人煩請留言,謝謝。

最右邊三片是故事CD


「耶穌的叮嚀 」是我翻譯的書,有英文本和中譯本


這裡面都是圖畫,讓幼兒從兩幅幾乎相同的圖畫中, 找出幾處的不同



已送出的書:幼兒聖經初階、童年動物新世界(全套)、看繪本找不同、耶穌的叮嚀(中英文)、快樂書店出版的大繪本(12本)、森林大熊、放風箏的小孩。

4.13 剩下的書, 我打算今天全送去二手書店囉。


沒有留言:

張貼留言