2014-11-07

如果你不知道葛森療法是什麼……


如果你不知道葛森療法是什麼,我想懇勸你花點時間,讀讀這本書:
本部落格幾篇相關文章
癌症與重症病人最大的希望──葛森療法

這段一個半小時的影片,把葛森療法介紹得很詳細,有空的話,請務必看看。
[葛森奇蹟 ]

9 則留言:

  1. 咖啡灌腸不會有點危險嗎? 如果水不夠乾淨或咖啡用到有毒的怎麼辦?
    https://www.youtube.com/watch?v=tvq5rhdjq_A

    回覆刪除
    回覆
    1. 這樣做,寶寶超好帶2014/11/7 下午2:38

      葛森療法的三環是:大量的營養(使用慢磨榨汁機萃取有機蔬果汁)、排毒(咖啡灌腸)和無鹽飲食。

      正因為毒素會使人生病,所以使用的蔬果一律都不能施農藥、使用化肥,而用來灌腸的咖啡液,也必須使用淺到中烘焙的有機咖啡豆,磨成粉後煮來使用。

      咖啡灌腸液的製作和灌腸袋的清潔,當然非常重要,但也不必過度緊張。

      刪除
  2. 這本書我買了...正在努力拜讀中

    回覆刪除
    回覆
    1. 這樣做,寶寶超好帶2014/11/7 下午3:32

      我相信你讀了之後,一定會很驚訝上帝所創造的人類,只要能攝取充足的營養,體內不累積毒素,竟然就有那麼強的自癒能力,連癌細胞都無法在體內生存!

      期待聽你的讀後心得喔。

      刪除
  3. 您好:
    我目前執行咖啡灌腸一天一次已經一個多月了,但沒像書中寫的有多大變化,有點灰心,是否沒搭配蔬果汁有關?工作上真的無法每天喝現打蔬果汁,您能給我點意見嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 這樣做,寶寶超好帶2014/11/10 下午3:33

      請問你是用什麼咖啡溶液?怎麼製作?是否照書中的方式進行?

      刪除
    2. 您好,我是完全照書上寫的,到有機店買有機中淺培咖啡豆來煮的,我相信我咖啡灌腸整個方法都沒問題(因為我看了好多相關資料和影片),我自己覺得問題或許出在蔬果汁上,但我是上班族頂多一天喝一杯,還不是有機蔬果打的,是外面冷飲店現打的,所以這一個月下來沒太大感覺吧?!

      刪除
    3. 這樣做,寶寶超好帶2014/11/11 上午8:44

      葛森的蔬果汁一定要用有機食材,免得食材中的毒素反而加強,而且這蔬果汁必須用慢磨榨汁機榨汁。如果這兩點沒有符合,加上一天只有一杯,我想可能效果不大。

      對於上班族,如果出門上班前來得及,可以在家先榨一杯綠汁喝。下班回來若不是太晚,可以再榨一杯紅汁喝。不過我不知道你的時間是否允許。

      刪除
    4. 謝謝您的建議,我盡量忠於葛森,有些地方需要自己克服,希望身體有改善再與您分享

      刪除