2014-10-25

求上帝醫治


父親從今年六月到現在,已經因為膽汁阻塞發生細菌感染,數度緊急住院打抗生素、裝引流管。他在六月、八月、九月各發作過一次,九月底才出院六天,就再度因為細菌感染送醫,而且是失去意識被救護車載到醫院,送進加護病房,拿到病危通知。還好隔天就恢復到可以轉到普通病房的程度。
因為鄉下醫院設備不佳,後來決定轉院到台中的大醫院診治,這才發現膽管內長有一顆腫瘤。是這顆腫瘤阻擋了膽汁的流通,才屢次導致細菌感染。
腫瘤化驗結果雖不是癌,但醫生判斷很接近癌細胞的特性,若不割除,會繼續長大,也可能轉變成癌,並且細菌感染的情況會一再反覆發生。最近這次的感染已經造成敗血症休克,下次再感染的話,可想而知會有多危險。
醫生提出兩種可能的手術,一種較小,但只是短期內有效;另一種則是大手術,可以解決他目前的問題,但是風險很大,主要是怕八十幾歲的老人家在術後無法復原。
父親決定要動大手術,他希望能解決問題。
我先生說,他要禱告求上帝行神蹟,讓腫瘤消失,讓父親看見是上帝醫治了他。對,我要祈求上帝親自醫治父親,並且拯救他的靈魂。願父親在這生死交關的時刻,能夠蒙聖靈光照,看見那位全能慈愛又公義的真神。

2 則留言:

  1. 淡淡的幸福2014/10/26 下午12:36

    我也要一起祈求上帝好好醫治妳父親..

    回覆刪除
    回覆
    1. 這樣做,寶寶超好帶2014/10/26 下午1:33

      謝謝你,我們一起來禱告求上帝行神蹟、彰顯祂自己的榮耀。

      刪除