2014-10-17

等候助我們賣房的貴人出現


前面提到我們全家搬到台東展開新生活之前,有四件大事需要先完成,其實還有一件事,也非常需要完成,才能夠免去南北奔波之苦──就是先生能夠畢業拿到博士學位。所以這五件大事是:一、在台東找到租屋處;二、賣房子;三、買車子;四、先生拿到博士學位;五、搬家。
眼看再過兩個多禮拜,就是預定搬家的日子,但賣房子和畢業這兩件事,遲遲沒有進展。
上述五件大事,有三件事上帝都安排了貴人相助,使得事情都又快又順利的解決。比如在台東找到租屋處,貴人是住在台東的一位格友,因她的牽線,我們在決定搬到台東之後不到一個月,就得知這個租屋機會,真的有夠快速順利。
找到搬家公司也是透過好友推薦,一下子就找到可信賴的人。
而買車,更是驚人的順利和快速,貴人是住在斗六的一位格友。
至於博士期刊論文,上個月才發現白白等了五個月,期刊單位根本沒有指派研究員去評鑑。不過最近上帝為這件大事,安排了一個貴人──期刊單位重新指派副編輯,而這位副編輯是先生熟識的學姐,所以若有必要,可以麻煩她去催結果。這位學姐在九月下旬重新指派了三位論文評鑑人員,六週內或許會有結果。
好了,五件大事裡面,有四件大事上帝都安排了貴人相助。那麼,幫助我們賣房子的那位貴人,什麼時候要出現呢?我們很快就要搬家了呀!
願慈悲憐憫的天父為我們行個神蹟,讓貴人出現吧。

5 則留言:

  1. 不錯!不錯!Loud and clear! 不愧是惠珺,還把上帝的完成事項及「代辦事項」都說清楚了,想必....
    祂一定也已經聽到了。不過按照我們的經驗,祂完全知道我們的需要,對我們的事也早就有了想法,接下來就看祂的囉!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這樣做,寶寶超好帶2014/10/18 上午8:41

      祂既宣稱是愛我們的爸爸,我當然要把握兒女的特權,跟祂撒嬌,要祂為我們負責。只剩兩週了,求天父快點行神蹟吧。

      我83歲的父親下週可能會動手術,這或許會為我們的搬家日期增添變數。生活中各樣的情況瞬息萬變,只能求天父憐憫。

      刪除
  2. 通常貴人都是身旁認識的人,但上帝知道你身旁沒有適合買車,租屋的貴人,所以安排了格友來當妳們的貴人,這真的是神蹟啊,上帝在你們買車,租屋之前就早以把格友安排好了,寫部落格的人有好幾百萬人,為何這些人會選擇看妳的部落格呢? 神的安排啊。所以妳就放寛心吧,另外的一位買房子的貴人會準時出現的。神正在安排中,貴人已經在路上了。

    回覆刪除
    回覆
    1. 這樣做,寶寶超好帶2014/10/18 下午6:20

      非常謝謝你的鼓勵。:-)

      刪除