2013-10-11

如果找不到本部落格某篇文章



我的部落格從無名小站搬來這裡之後,因為文章篇數不少,沒有時間一一更新自己網頁的連結,只有無意間遇到才會更新。如果你想參考本部落格某篇文章,卻找不到連結,麻煩在這篇下面留言,我再找出來更新網頁連結。謝謝!

另外,有些文章需要重新歸類在「百歲醫師育兒法」標籤,但目前我沒有時間一一更新,麻煩到「孩童的訓練和教養」標籤找找。不便之處,敬請見諒。

2 則留言:

  1. 對不起, 問這個問題可能不太禮貌,但養4個小孩經濟很沈重的,你們都不會擔心嗎? 雖然你們家有很多省錢妙招,但光養一個小孩到20歲就可能要花好幾百萬了吧,更何況養4個,萬一有什麼急需用錢的地方,要怎麼辦?

    我會問這個問題,是因為從小到大常看父母為錢爭吵,長大後也常煩惱自己的經濟問題,雖然聖經說: 不要憂慮明天要吃什麼?穿什麼?這是未信主的人求的,我們不要煩惱這些事情,只要為今天的需要向神祈求,一天的難處一天當就夠了。但是當一個家庭如果夫妻中有人失業,經濟一時有困難,需要以借錢負債的方式才得以養活全家,真的能做到不擔心經濟嗎? 借錢或負債不就是一種缺乏嗎? 如何能做到不要憂慮明天要吃什麼?穿什麼?

    PS.我不是不相信上帝會供應,只是心中有這個疑問而已。

    回覆刪除
    回覆
    1. 你這些問題問得很好,我需要花點時間想一下怎麼回答,請等等我。:-)

      刪除