2013-10-28

讓孩子快樂,竟然可以這麼容易



昨晚到小玩子的店買咖啡灌腸用的葛森咖啡豆和《救命聖經葛森療法》這本書,她的店在永康街53號,店名叫做「?什麼」,很有藝術氣息的一家店,裡面有好多古早時候使用的器具,很有意思。

臨走前,她突然想起有汽球可以給孩子玩,就拿了四個未吹的汽球給孩子。回家後,孩子跟我要,我從包包拿出來,吹了一個要給孩子玩,沒想到他們有更棒的點子。

他們把汽球吹大,然後放掉,讓汽球到處亂竄,發出像放屁的響聲,然後四個在那裡咯咯大笑,那個畫面實在太好笑。

就這樣,從昨晚到今天中午,只要一有空,他們就玩這個把戲,玩了幾百遍,仍然樂此不疲,笑聲連連。想不到這麼簡單的一個遊戲,竟然可以帶給孩子這樣多的歡樂。原來,讓孩子快樂可以這麼容易。

4 則留言:

  1. 哈哈,可以看出每個孩子的個性真的不一樣呢!二姊竟然可以把氣球吹得那麼大而面不改色:P

    回覆刪除
    回覆
    1. 二姐的體型較結實,在力氣上佔有很大的優勢。:-)

      刪除
    2. 淡淡的幸福2013/10/31 下午2:29

      多個孩子一起玩..怎麼樣簡單的遊戲感覺都特別好玩..
      看他們笑成這樣..我看了..也跟著開心了起來...^^

      刪除
    3. 很多孩子一起快樂玩耍的時候,感覺真的特別開心。可惜今天的人大多只生兩個,比較沒有機會體驗這種快樂。:-)

      刪除