2013-10-16

癌症與重症病人最大的希望──葛森療法


一八八一年出生於德國的猶太裔醫師葛森,發現導致人體生病的兩大原因是:缺乏營養和體內有毒素。他發現利用改變飲食和排毒,就能夠使人恢復健康,即使是癌末和重症病人,都能夠透過葛森療法徹底恢復健康。

葛森療法的三大對策是:一、大量補充營養(用慢磨榨汁機,將天然有機的蔬果榨汁飲用);二、快速排毒(咖啡灌腸);三、無鹽飲食。病症嚴重時,也需要適當服用營養補充劑。這三大對策,以兩年為一個療程,可以在家實行。

葛森療法很令人信服,理論堅強,又有無數的實例支持,最令人感動的是,這是自然又人道的治療方式,給病人尊嚴,而且效果奇佳,連被醫生放棄的病人,都能夠徹底恢復健康,再活三四十年沒問題!


這套擋西醫財路的療法,可想而知,在美國一定會受到打壓。美國的西醫和藥廠每年光是藉著開刀、化療、電療,就可以賺取天大的利潤,怎麼可能會推廣這套旁人賺不到錢的療法?所以用葛森療法來幫助癌重症病人恢復健康的葛森醫院,只能設在美國邊界附近的墨西哥。

有興趣了解葛森療法的人,非常推薦閱讀這本書:救命聖經葛森療法,這是葛森醫師的女兒寫的。

4 則留言:

  1. 版主您好:

    不知道為什麼,上面的二個連結都沒辦法連過去看耶…><?

    回覆刪除
    回覆
    1. 不好意思,我重新設過了,你再試試看。

      刪除
    2. 可以了…感謝^^

      刪除
  2. 版主您好:
    我叫Terry.
    我是因為閱讀您翻譯的著作而來到您的部落格
    正好看到您最近在接觸葛森療法,不知您的心得如何?
    若可以,希望能透過mail和您交流,謝謝。
    這是我的e-mail:kansou@msn.com

    回覆刪除